Le Perchoir Le Perchoir : 48, rue des feuilles vertes. Bd Sidi Yahia. Hydra | Tel: 021 54 94 06 / 05 60 95 99 26
Sur Boulevard Sidi Yahia, ce
café-restaurant est très couru. Deux espaces cosy et branchés où l’on
peut manger ou juste siroter une boisson. Le Perchoir, c’est cette jolie
terrasse avec vue sur le Boulevard Sidi Yahia. Il y a des plantes et
des étagères remplies de livres. L’Arbre à dires, au rez-de-chaussée,
librairie riche en ouvrages, fait partie de cette enseigne qu’on appelle
le ‘48’.
À la carte du Perchoir, il y a des en-cas pour les petites faims, des omelettes au choix, des burgers, des pâtes, des boissons fraîches, des boissons chaudes et des desserts. Barbecue en fin de semaine.
- Penné à l’arrabiata : 800 da
- Linguine au saumon et champignons : 1100 da
- Omelette au choix : 750 da
- Tagliatelle saumon-citron : 1200 da
- Brochette de poulet : 1400 da
- Suprême de poulet : 1400 da
- Entrecôte à la plancha : 1750 da
- Assiette Perchoir (mix de grillades)
- Crème brûlée : 500 da
- Fondant au chocolat : 550 da
Zhori Restaurant hori Restaurant : 66, Chemin Sfindja (Ex- Laperlier). El Biar | Tel : 021 92 06 78 / 07 70 48 44 10 / 07 78 13 01 55
Restaurant de gastronomie italienne géré
par un Italien (Rino) et sa femme (Zhor). Un restaurant élégant et
feutré avec une vue imprenable sur la baie d’Alger. Spécialités aux
couleurs et aux saveurs de l’Italie, dans un cadre convivial et
chaleureux.
- Paupiettes de poulet avec épinards et poivrons : 2000 da
- Gigot d’agneau en croûtes d’olives et poivrons : 2700 da
- Rougets croustillants avec légumes de saison : 2400 da
- Médaillons de Lotte parfumés aux fruits secs : 2900 da
- Filet de Mérou en sauce champignons : 3200 da
- Soupe de poisson à l’italienne : 3000 da
- Ravioli à l’encre de Seiche et crevettes: 2200 da
- Tiramisu : 1100 da
- Panna Cotta aux fraises : 1000 da
- Crème brûlée aux agrumes : 1000 da
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